新闻中心 > 正文
最新播报:

4.20.1已用:校方盼更多支持!

2019年11月02日 14:38 来源:4.20.1已用

4.20.1已用:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

坐在位子上的她正在看书。“请问你是艾宓凌小姐吗?”那个的女孩问道。“是啊!你把小姐两字去掉吧,你就叫我宓凌吧”艾宓凌放下了手中的书本,仔细一看,原来是刚刚她看的那个女孩(第一集中的那个女孩)。“可以和你交朋友吗?我叫阮颜。”那个女孩激动地问。“当然,我十分乐意。”艾宓凌笑笑,“出去走走吧!”“恩!”阮颜那白嫩的脸上的两旁红红的。两人手牵手地走了出去。 
  “请问你几岁?”阮颜好奇地问。“16。我是双鱼座的!”宓凌微笑着看着阮颜。“啊?我也16岁,是双鱼座!”阮颜惊讶的说。“我们的缘分好深啊!做密友吧!”宓凌觉得阮颜注定是自己要找的那个密友。“好啊!”阮颜笑着说。她已经不紧张了。说话期间,宓凌注意到有人在看自己。她转过头去,发现有一个男孩在看自己。那个男孩有点酷,一看就知道是富家子弟。那个男孩又对宓凌笑了笑,宓凌可不吃这一套,但她出于礼貌,还是对那男孩笑了笑,便对阮颜说:“我们去草地那里吧,那里的空气很清新。”“好的!”阮颜表示同意。两人手拉手,去了绿油油的草地上。“其实,对你说真心话吧,我的成绩不太好。”阮颜忧郁地说。宓凌也愣了,她没有想到,阮颜竟然把自己不擅长的地方对她说。“没关系的,我会帮你补习的!可别忘了,我们是密友哦!”宓凌调皮地眨眨眼睛。“啊!好的,我也会努力的!”阮颜高兴极了。“好的,我们一起加油!”“好的,加油!”草地上都洒满了她们的欢笑声…… 
  一转眼,放学了。“拜拜!”“拜拜!”“阮颜,你家在哪条路上啊?”宓凌问。“是在清棉路上,你家呢?”“我家也是在清棉路上。看来,我们是上天看好的一对密友哦!呵呵”“哈哈哈哈!对!一起走吧!”“OK!就坐我家的轿车吧!”宓凌说。“好啊!”在转弯处,宓凌又看见了那个神秘的男孩,他又在对着宓凌笑。“你怎么了?”阮颜关心地问宓凌。“没事!我家的车在那里呢!快走吧!”她拉着阮颜的手跑向她的家车。“慢点啊!慢点啊!你……你怎么能跑如此快!”阮颜上气不接下气地问。“锻炼出来的呗!小时侯,我很胖的,爸爸就每天拉着我跑步!就像我对你这样,就锻炼成这样了!嘻嘻!”宓凌怪笑着对着阮颜开玩笑。“哎哎哎!累死我了。现在,嘻嘻,上车吧!”阮颜把宓凌丢上了车。“唉呦!没想到你也有这一套啊!看我的——挠痒痒!”宓凌坏笑着说。“啊!哈哈!别挠了!别挠了!”“那就说:‘饶命吧!’哈哈!”“讨厌!啊哈哈!”…… 不知不绝中,阮颜到家了,宓凌也到家了。“那个男孩什么要对我莫名其妙地笑?他到底是谁?”宓凌躺在床上,不停地问自己,最后,睡着了…… 
  下集更精彩,不要错过!

我坐上去学校的车,车开动了,我又看了你一眼。眼角处的你,带着些许失落,但更多的是满足与幸福。我知道,那是因为你的女儿长大了。

4.20.1已用----------------------宫德家--------------------- 
  “唉,梦恋她为什么会喜欢我呢?”心烦意乱的宫德正想着,突然,门铃声响起。 
  “谁呀?” 
  宫德走到门前,刚打开门,就被一人抱住了。 
  “你是谁啊?” 
  “哥,才过了几年,你就不认识我了啊!” 
  “你是?” 
  “拜托,我是你的妹妹罗灵啊!” 
  “哦!你怎么有时间来我这?” 
  “我想你啊,怎么,不欢迎我啊?” 
  “不是,你不去国外留学了吗?” 
  “不想去了,那里没有一个朋友,还是和你在一起好玩。” 
  “你到这里来有什么事吗?” 
  “没什么,你先帮我把行李搬进去,我要去你的学校看一下。” 
  “你去我的学校?!” 
  “怎么,不行啊,我就是想去嘛!” 
  “好,好,只要你不给我添麻烦就行了。” 
  “知道了啦!” 
  -----------------中山中学里--------------------- 
  “哇,她是谁啊,怎么站在宫德旁边,长得好漂亮啊!” 
  “他们手挽着手,不用说,一看就是情侣了!” 
  “哎,看来我们没希望了。” 
  “就是,瞧你们那样!” 
  “你找打啊!” 
  “他们是你同学吗?怎么个个这样?” 
  “额,我也不知道……” 
  “宫德,快点带我去你的班上嘛。” 
  “哦,哦,知道了。” 
  就在这时,梦恋(乖巧囡孩)也来学校了。 
  她看见宫德与另一个女生手挽手时,心都快碎了,她哭着跑进教室。 
  “梦恋……”宫德想挽留她,可也不能把罗灵一人落在这呀,最终还是没有过去。 
  梦恋是多么希望宫德可以追过来与她解释啊,可宫德没有这样。 
  “哼!”爱丽儿(紫雪小精灵)很生气,她转身跑去教室安慰梦恋了。 
  ----------------二(一)班里--------------------- 
  “呜呜!”梦恋正伤心地哭着。 
  “梦恋,你别哭了,我早就说过,像他这种花花公子,最喜欢脚踏两条船了。” 
  梦恋依旧伤心的在哭。 
  直到放学,梦恋才抽泣着回去。 
  ----------------------回家路上------------------- 
  “梦恋,梦恋,你怎么了!” 
  正走着,梦恋突然倒下,这可把爱丽儿给急坏了。 
  “卡卡,快帮我把梦恋背到医院去!” 
  “可…我没这么大力气啊!” 
  “哎呀,这可怎么办呢!” 
  “对了,用魔法!” 
  “魔法?” 
  “这事等下再说,我们先把梦恋带到医院去吧!” 
  “好!” 
  “人鱼之心-爱之力-瞬间转移!” 
  ================================================== 
  下集看点:揭开真相!

天河公园 
  4月4日 
  星期六 
  今天是清明节,爸爸妈妈带我去天河公园玩。 
  “到了!到了!”我兴奋地叫起来。 
  车开到天河公园正门时,只见公园门口的停车场上停满了车,还有不少车在排队。“那么多车,我们到西门去吧。”爸爸听了妈妈的话,往西开去了。 
  到了天河公园,我像猎豹似地扑向游乐场,把爸爸妈妈远远地甩在了后面。玩什么呢?我望着天空,希望上帝给我个主意。忽然,一个不知名的东西在我眼前掠过,我一看,哦!原来是脚踏车。我拉拉爸爸的衣角,“爸爸!我要玩脚踏车!”“好吧。”爸爸一锤定音,拿出钱去买票。我和妈妈坐上了独轮车,心情迸发出来,开心得快疯了!起程了,我的脚用力地踩着,此时此刻,我发现脚踏车更新了,换成电动的了,不用踩也能走,方向盘不是控制方向的,而是可以让车横着走、倒着走或直着走,各式各样的行走方式。 
  我们大家还玩了一会漂流。开始,我死也不肯去玩,后来我看见一个五、六岁的小妹妹在玩漂流,我终于有了勇气。哗!冲下来了!在冲下来的第一刻,我似乎飞了起来,真是不敢想象,若松开手,不扶栏杆,我会不会像气球一样飞起来。我死死地抓住栏杆,大喊着冲了下来。啊,真刺激。下来之后,看到爸爸的衣服都被水溅湿了,我哈哈大笑起来。4.20.1已用最繁华,热闹的a街座落在米兰市的黄金地段,这里不仅是贸易圣地还是各个公司商品推销的好地方,可是 
  就是这条热闹的街市正在上演一出警察抓匪的戏码,一位身穿羽绒服的男子在前面狂奔(现在是夏天)后面紧追 
  着1个女生和2个男生,不错那个女生就是我042,我身后则是我的顶头上司林警,还有个刚进警局的同事杨启,我们正执行 
  一个任务。最近珠宝店总是莫名丢失一些珠宝,而总是抓不到嫌疑人,这个案子一直拖了几个月,终于在前天中午案情有了个 
  突破性的进展,没错就是那个羽绒男,于是我们就在圣竹行守株待兔等着那个人,皇天不负有心人啊,一定要在今天抓住那个羽绒男。 
  跨过几个摊子,眼看就快抓到了,突然有辆车子挡在我前面,想也没想一个翻越,借助车子的推力一把将羽绒男压翻在地。 
  呼…任务圆满完成。 
  林警气喘吁吁跑了过来,用手拍了下我的肩“不错嘛,看来我是老了,追不上你了”。我甩了下头发,脸上露出自信的笑容“呵…我说林警啊,以后这种没挑战性的任务就别叫我了, 
  我需要的是有难度的”。林警听后,只是轻轻摇了摇头“要有难度的,我有一个,不过……”卖了个关子。 
  究竟林警会给我什么任务呢?又会发生什么有趣的事呢?请看下篇《穿越前夕2》 
  (未完待续)

4.20.1已用:坐战斗机练打靶!

一本书,一幅画,对于现在的社会来说,是随处可见的东西,而这些随处的东西,都蕴含着国学,都是经典,那对我们而言,这样平常的一本书,一幅画,到处都彰显着社会正义感和责任感。

4.20.1已用

美在我们每个人心中都有着不同的定义。那,在青春期中,你觉得怎样才是最美的呢?

这是一系列的搞笑话剧,不定期,如果我有什么好玩的事情会发的。额,可能会加入一些我熟悉的网友,比如火之曲之类的,还会加一些著名主持人,如朱军。剧本版的,本集是我的交友启示,但是,我真的要交朋友哦!我十岁了,有意成为我的师父,师姐,姐姐,哥哥的荷友们在我的留言板上留言哦,注意是我的留言板上。看看谁第一个留言! 
  时间:2010年2月26日13时 
  地点:小荷作文库频道 
  事件:古丽的交友 
  董卿(满不情愿的):嗨,各位观众朋友们大家好,下面插播一条交友启示。作者是一个笔名为“古丽”的普通小女孩。有意者请在他的留言板上留言。 
  火之曲(汗):啥啥啥?交友启示,OH,天哪!太兴师动众了。 
  古丽(蹦蹦跳跳,兴高采烈,大大咧咧的):大家好,我叫刘佳鑫,这是我的真名,笔名是古丽,性格活泼开朗,是别人的开心果,偶尔会突然忧郁下来,突发奇想什么的,希望大家能够跟我交朋友。 
  紫璐婉怡(沮丧):哇……不公平啊,为什么我跟朱军申请了N次,都不答应,偏偏答应古丽同学呢? 
  小荷雪(满不在乎):不演我心爱的动画片么,那好吧,我还是去看文章——教你怎样做公主去吧。 
  古丽:影响不小啊,吼吼,我真是大名人啊! 
  希羽灵儿(汗):自我感觉良好过度,我看就是个人名。 
  娃斯妮(负有心机):哈哈,公布一下广告!听说我的小说:我的身份我不要了么,古丽可是我的忠实书迷呢! 
  导演(生气的):喂,干嘛呢,古丽,你和你们这帮小丫头赶紧下去,ROOT老师还要叫同学们写读后感呢。 
  古丽等人(杀气重重) 
  火之曲:不想活了是不? 
  娃斯妮:仗着你是导演就逞能哈? 
  希羽灵儿:本大小姐也不是好欺负的! 
  小荷雪:你不觉得你的行为很卑劣么? 
  紫璐婉怡:哼,你竟敢惹毛了我们! 
  空中闪过一颗流星。 
  古丽,火之曲,娃斯妮,希羽灵儿,小荷雪,紫璐婉怡: 
  恭祝大家虎年虎虎生威,如虎添翼! 
  (全剧终)4.20.1已用

因为心中有梦想,我怀揣着希望踏入了京山县第一高级中学这个令人神往的地方。这里的一山一水一草一木都是那样的清雅宁静,这里简直就是世外桃源般的美好,没有外界的喧嚣,也没有尘世的浮躁,有的只是一群诲人不倦无私奉献的老师和奋战题海埋头苦学的莘莘学子,人人都怀揣着大学梦,在为梦想拼搏的路上。

4.20.1已用:工作人员进行消毒!

最繁华,热闹的a街座落在米兰市的黄金地段,这里不仅是贸易圣地还是各个公司商品推销的好地方,可是 
  就是这条热闹的街市正在上演一出警察抓匪的戏码,一位身穿羽绒服的男子在前面狂奔(现在是夏天)后面紧追 
  着1个女生和2个男生,不错那个女生就是我042,我身后则是我的顶头上司林警,还有个刚进警局的同事杨启,我们正执行 
  一个任务。最近珠宝店总是莫名丢失一些珠宝,而总是抓不到嫌疑人,这个案子一直拖了几个月,终于在前天中午案情有了个 
  突破性的进展,没错就是那个羽绒男,于是我们就在圣竹行守株待兔等着那个人,皇天不负有心人啊,一定要在今天抓住那个羽绒男。 
  跨过几个摊子,眼看就快抓到了,突然有辆车子挡在我前面,想也没想一个翻越,借助车子的推力一把将羽绒男压翻在地。 
  呼…任务圆满完成。 
  林警气喘吁吁跑了过来,用手拍了下我的肩“不错嘛,看来我是老了,追不上你了”。我甩了下头发,脸上露出自信的笑容“呵…我说林警啊,以后这种没挑战性的任务就别叫我了, 
  我需要的是有难度的”。林警听后,只是轻轻摇了摇头“要有难度的,我有一个,不过……”卖了个关子。 
  究竟林警会给我什么任务呢?又会发生什么有趣的事呢?请看下篇《穿越前夕2》 
  (未完待续)4.20.1已用我是一个高三学生,即将毕业了。其他同学都在家里埋头苦读,赶夜车,希望能在这有限的时间里记住所学的全部知识,争取考上一个好点的大学,光宗耀祖。而我,却漫无目的地在街上晃荡,周围人对我指指点点:“快到高考了还不努力,不务正业。”我苦笑了一下,我何尝没努力过呢?只是我再努力也终究竹篮打水一场空。我是一个平凡的不能再平凡的人:既不是受老师青睐的优生,也不是经常被老师叫到办公室的不爱学习的同学;
我既没有智慧的大脑,也没有强壮的肌肉;
我既没有倾国倾城的容貌,也没有惨不忍睹的脸庞。用时下流行的一句话来说,我就是电视剧中的路人甲,只能匆匆的路过镜头,给男女主角做个陪衬,甚至连陪衬都算不上。唯一的朋友小A曾对我说:“小叶,你要考上大学,只能靠奇迹了。”奇迹?就我这平凡的人?我早已对它失望了。 
  一个转角,我手插着包,低着头,无精打采,黑眼圈在眼镜的遮挡下不那么明显了。刚走到拐角处时,一个两鬓斑白的老头迎面走来,差点把我撞个四脚朝天。 
  “没看见前面有人啊。”我愤恨不平的嘀咕道。 
  “小姑娘,你是在说我走路时没看见你吗?” 
  一把年纪了听力还这么好,戴了助听器吧。“我是上帝,我是来巡查人间的。”他很真诚地说,“人类的抱怨太多了。”我顿时哈哈大笑起来,没想到这老头的想象还挺丰富的嘛!他要是上帝我就是圣母玛利亚! 
  “无知的人类女孩,让你见证一下什么是真正的神迹吧!”老头有些发怒了,他手一挥,天空的鸟停止了飞翔,街上车水马龙的景象顿时停了下来,人们的表情定格在前一秒。我吃惊的望着眼前的这一切。“怎样?还敢再藐视神吗?”一个遥远的仿佛从天际传来的声音说。我语无伦次:“不,我……我我,不敢了。”“这就对了,看来你还会知错就改,这次就饶了你,不准再有下次。”上帝得意洋洋地说。我长吁了一口气,唉,终于逃过了一劫,估计下次的运气没那么好了吧。想到这里,我又开始无精打采起来。 
  “叶亦,你相信奇迹会出现吗?”上帝仿佛能看穿我的心声,问道。 
  “奇迹不是掌握在你手中吗,你想给谁就给谁。诶,上帝爷爷,给我一点奇迹吧。”我恳求道 
  “不行。”我就知道,像我这样平凡的路人甲,上帝是不会赐给我奇迹的。也许回家可以对家人说,我遇见了上帝,还看见了神迹。可那只会被当成神经病关进医院。 
  重新把手插在包里,忘记今天所发生的事,准备继续过我那平庸的生活,也许再勤奋用功点就能进三流大学了吧。刚要起步时,上帝在我后面说了一句让我终身难忘的话:“我没有奇迹,只因为,你们每一个人都是我创造的奇迹。” 
  我惊讶的回过头,却发现那人影早已消失在天际中,只在脑中留下一句回音:“你们就是奇迹,奇迹就是你们!” 
  两个月后,当我拖着行李,站在北京大学校门口,准备开始一段新的求学之路时,不禁感概万千:“是啊,我们人类本身就是上帝创造的奇迹,可古往今来,又有几人能明白呢?”

4.20.1已用:2019北影新生报到

——题记

上一篇:探访大兴机场航站楼

下一篇:山西一村支书被撤

·博主体验远东航空MD82飞机

·山东"最牛三胞胎"同时结婚

·二战俾斯麦战舰补充物资

·5G主要用在工业互联网!

·收黑金鼓吹"港独"!

·万吨中央储备猪肉投放

·高校免费为新生家长设地铺

·博主体验印度航空787国内航线

·收黑金鼓吹"港独"!

·上海costco茅台售完

·79人被控暴动罪!

·从动力三角翼上看古镇风景!

Copyright @ 2000 - 2019 www.sxheshun.net All Rights Reserved.  制作单位:

版权所有 www.sxheshun.net

4.20.1已用